Margarete Lemme

Vorsitzende
Seit 2005 ist sie Mitglied im Verein. Für die Mitglieder, für Bewerber und sonstige Personen ist sie die Ansprechpartnerin. Auch vertritt sie den Verein in allen öffentlichen Angelegenheiten.

kleingartenverein-brandsbusch@gmx.de

Kolja Putjenter

Stellvertretender Vorsitzender

Er ist seit 2010 tatkräftiges Mitglied und Ansprechpartner für die Gemeinschaftsarbeit. Außerdem kümmert er sich als Gemeinschaftshauswart um Angelegenheiten rund ums Gemeinschaftshaus.

Christina Gruna (geb. Schmiedel)

Kassiererin
Sie ist seit zwei Jahren Vereinsmitglied. Als Kassiererin ist sie für alle finanziellen Angelegenheiten wie Rechnungen, Kontobewegungen, etc. zuständig.

Melanie Krieg

Schriftführerin
Seit 2019 ist sie Mitglied im Verein. Als Schriftführerin ist sie für die Protokollführung auf der Mitgliederversammlung sowie bei den Vorstandssitzungen zuständig. Zudem unterstützt sie die Vorsitzende in allen schriftlichen Angelegenheiten.

Hier geht es zur Vorstellung des erweiterten Vorstands mit Beisitzern und Obleuten.